全搜索导航加载中...

2012年5月2日 星期

首页 » 第23版:旅游 » 精彩7天 最低2080元 坐“孝心号”专列耍欢大西北 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

精彩7天 最低2080元 坐“孝心号”专列耍欢大西北

  “敬老号”中国南方游打开了成都初夏夕阳红市场。随后,宝中旅游将在5月18日开行其“姊妹专列”--“孝心号”:以完全颠覆传统夕阳红、传统旅游专列的概念,开启成都旅游市场首个大西北夕阳红,7天纯玩甘肃、青海、宁夏、内蒙古四省区!

  万鸟栖息的青海湖、大漠孤烟直的塞上江南、风吹草地见牛羊的内蒙草原……对于老人们来讲,是神秘的、极具吸引力的。但由于此前市面上只有宁夏沙坡头旅游或青海湖旅游,“分开耍”太贵,也就很少有老人选择上述游线。

  据了解,“孝心号”旅游的重点有州黄河母亲,青海湖、日月山、塔尔寺,宁夏沙湖旅游区、镇北堡西部影视城、“东方金字塔”西夏王陵、沙湖、腾格里大漠营地,内蒙古通湖草原……最后从中卫登上专列回蓉。而这一切,在“孝心号”中,起价仅需2280元(70岁以上只需花2080元)!

  此次行程仅有一处购物店,即宁夏农垦局下属枸杞生态园,可采摘及品尝宁夏最为著名的特产--枸杞。与其说是购物,不如说是娱乐,因为不强制购买、且价格非常便宜,游客都愿意亲自尝试一番采摘乐趣。本版采写 秦雯洁

  旅游报名:宝中旅游各门店

  专家热线:96517、028-66018892

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。