全搜索导航加载中...

2012年7月24日 星期

首页 » 第05版:要闻 » 成昆铁路成都至峨眉段扩能改造方案有变 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

成昆铁路成都至峨眉段扩能改造方案有变

  成都商报讯(记者 祝楚华 实习生 张艾雨)昨日,省环保厅在官网发布消息,拟批准项目“成昆铁路成都至峨眉段扩能改造工程(增建二线方案调整)”的环评报告。该工程环评机构中铁二院透露,工程只在局部有所变化,不涉及车站等大的调整,变化后的工程更切合实际。

  公示信息,此次变化后的工程属于改扩建工程,主要建设内容为:成昆铁路正线自新津引出沿既有铁路增建二线至思濛,思濛至夹江段采用双绕,过夹江后又沿既有铁路增建二线至峨眉,正线长99.36km;成都南至新津沿既有铁路增建二线33.16km,相关工程包括新建成都东至成都南环线及相关联络线、扩建成都客车技术整备所。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。