全搜索导航加载中...

2012年8月11日 星期

公司简讯

  新都化工 上半年净利下滑

  新都化工(002539)今日公告称,公司上半年实现营业收入19.28亿元,同比增长了19.65%,实现归属于上市公司净利润9954.37万元,同比下滑了18.7%。公司表示,报告期内产品销售规模扩大,营业收入增长;但因报告期内管理费用、销售费用和财务费用增加,同时公司收到的政府补助比去年同期减少,导致归属于上市公司股东的净利润降低。另外,公司预测前三季度净利润同比变动幅度为-30%~0%。

  成都路桥 签订中标合同

  成都路桥(002628)今日公告称,公司与成都兴城投资集团签订了《中心城区缓堵保畅两快两射两环项目“施工图设计-采购-施工总承包”EPC红星路射线总承包合同》和《天府新区“三纵一横”重大基础设施建设项目元华路南延线市政道路工程(C标段)投融资建设合同》。另外,公司收到了《中标通知书》,中标项目为绕城高速与元华路互通立交桥、天府新区“三纵一横”绕城高速立交桥群(剑南大道-濯锦南路)工程,中标金额为76499.72万元。

  中国石油 400亿元公司债获批

  中国石油(601857)11日公告,公司8月9日收到证监会《关于核准中国石油天然气股份有限公司公开发行公司债券的批复》,核准公司向社会公开发行面值不超过400亿元的公司债券。本次公司债券采用分期发行方式,首期发行面值不少于总发行面值的50%,自核准发行之日起6个月内完成;其余各期债券发行,自核准发行之日起24个月内完成。该批复自核准发行之日起24个月内有效。

  光大证券 23亿股解禁

  光大证券(601788)11日公告,公司23.25亿股限售股将于8月20日上市流通。据悉,解禁人共有3位,控股股东中国光大(集团)总公司、中国光大控股有限公司分别解禁11.59亿股和11.39亿股,另一位全国社会保障基金理事会转持三户的解禁数为2629.38万股。成都商报记者 李智

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。