全搜索导航加载中...

2012年8月15日 星期

首页 » 第64版:社区金版 » 马尔代夫阿玛丽度假村6天4晚自由行6880元 市场价18800元 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

马尔代夫阿玛丽度假村6天4晚自由行6880元 市场价18800元

  很多人都梦想到马尔代夫去旅行。如果有一天,它真的消失了,不知道会给还没有去过那里的你留下多大的遗憾!所以若有机会前往,一定要珍惜!

  现在市场价18800元的马尔代夫阿玛丽度假村6天4晚自由行一人次,仅售6880元!包含成都—马累国际往返机票(含税)+马尔代夫阿玛丽度假村4晚住宿+全餐+酒店至机场接送服务+旅行社责任险!若单人入住双人房需补交房差!拍下订金880元,报名补差价!

  【参考航班】

  去程:成都—马累 5M369 0730/1210

  回程:马累—成都 5M368 1955/0500+1

  【套餐未包含】 护照费;自费项目;个人消费及小费。

  【参考行程】

  第一天:成都—马累 抵达马尔代夫后,将有工作人员接机(或客人自行前往机场酒店柜台),带领客人乘飞/快艇/内陆航班前往酒店入住。办理入住过后,自由活动。

  第二天:马尔代夫度假岛屿 早餐后,全天自由活动。傍晚可以整装待发去参加黄昏海钓(自费,随着多尼船驶入宁静无浪的珊瑚礁海洋,静泊于海面,不多时一阵阵欢呼,大石斑、大鲳鱼接连上钩,回来后,可请大厨将战利品为你精心烹饪,一品深海鱼的美味。

  第三天:马尔代夫度假岛屿 全天自由活动,或者参加酒店组织的列岛游。首先会前往邻近的度假岛屿参观,之后前往马尔代夫当地居民居住的渔村参观,体验当地居民的生活。

  第四天:马尔代夫度假岛屿 全天自由活动,可参加出海浮潜,首先乘船前往邻近的珊瑚礁,带上潜水镜,将奇妙而美丽的海底世界尽收眼底。

  第五天:度假岛屿—马累 早上一定早起,观赏最壮观的海上日出,看着巨大的红日从海面上升起,这种壮观的美,一定让您毕生难忘。按酒店要求时间退房后,返回马累,乘机离开马尔代夫。

  第六天:抵达成都 抵达成都,结束愉快的旅行。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。