全搜索导航加载中...

2012年12月26日 星期

首页 » 第26版:社会 » 年画宝贝12强 29日出炉 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

年画宝贝12强 29日出炉

12月29日零时投票截止,人气前11名宝贝直接晋级,另一个名额摇号产生

  由成都商报社、丹凤眼国际眼部理疗美容连锁机构联合主办,成都电视台第二频道(CDTV-2)、成都全搜索网站、新浪四川、成都商报新媒体实验室支持的“有爱眼不老 丹凤眼2013年画宝贝征集大赛”百强宝贝特刊已于昨日出炉。昨日,记者从2013年画宝贝征集大赛组委会获悉,2013年画宝贝12强将于12月29日产生,29日零时投票截止,人气排名前11名的宝贝将直接晋级12强,剩下的1名幸运宝贝将在12月29日现场摇号产生。

  000150号宝贝贺雨佳昨日不仅登上了100强特刊,和妈妈的亲子合影还登上了年画宝贝的相关报道,雨佳的妈妈一早就购买了100强特刊,准备好好珍藏:“以后等娃娃长大了就拿给她看!”同时,她还把相关的报道翻拍成照片放在自己的QQ空间里,和网友们一起分享。

  昨日,在百强特刊面市的同时,成都全搜索网站和新浪四川“有爱眼不老 丹凤眼2013年画宝贝征集大赛”专栏页面上也同步展示出100强宝贝的笑脸。成功晋级百强的宝贝人气票数将继续累积,市民可登录网页为您最喜爱的“年画宝贝”投票,让最喜爱的宝贝能脱颖而出,最终晋级12强!

  昨日,晋级100强宝贝的人气竞争白热化,家长们一点都没闲着,为了宝贝能挺进12强,几乎都是全家总动员,发动亲朋好友通过短信和网络为宝贝投票。“我儿子这么乖,请大家帮忙投一票!”这句话,近日已成为很多年画宝贝家长的个性签名。截至记者发稿时,000577号宝贝罗天爱已一跃进入人气排名前三甲,“这些票都是朋友们给宝贝投的,我们会尽最大努力让宝贝晋级12强,给宝贝童年留下一个纪念。”天爱的妈妈说。

  人气

  宝贝

  002107号宝贝曹宇轩

  特爱面子,最怕外公

  近日,002107号宝贝曹宇轩厚积薄发,超过了之前一直名列榜首的000158号宝贝鲜昊阳。宇轩的妈妈介绍,去年的年画宝贝大赛宇轩也报过名,但因为他们都太忙,没有关注大赛进程,最终宇轩没能取得名次。

  “儿子现在4岁半了,记性一直非常好,他2岁多的时候,家里人的电话就都能记住,家里每个人的名字他也经常喊着玩,不过他还是会害怕一个人———他外公。他也特爱面子,在家里吃饭就老依赖我们,但只要和其他小朋友一起吃饭,自己吃得可乖了! ”宇轩的妈妈说。

  一句话拉票

  2013年度

  最潮宝贝凹造型

  000435号郑铭轩:据我预测,2013年春季,糖果色和波点仍然会流行宝贝时尚圈。

  000333号李沁瞳:可爱的田园方巾加上淡雅的碎花连衣裙,噢!小清新就是我,我就是小清新。

  000027号李蔚婉歆:牛仔———永远不会过时的经典!重点是,我还混搭得这么有范儿!

  投票看这里

  (一)短信投票:移动、联通、电信手机用户发送短信“1028+候选人编号(××××××)”(如1028××××××)到1066950092(资费1元/条,不含通信费)给自己喜爱的宝贝投票,限四川省内手机用户每个号码每日限发20条信息,超出部分不计入票数。

  (二)网络投票:登录成都全搜索活动专题页面,以在线支付的方式购买虚拟礼物赠送给喜爱的宝贝,同时支付金额即投票数,1元对应1张票。

  奖品看这里

  12强

  1.跻身成都商报迎新春12强特刊

  2.成都商报新媒体贰电影工作室2013年度签约儿童演员

  3.成都门里中青文化传播有限公司2013年一场儿童剧家庭套票(三张一套)

  4.可获得2013年美吉姆打造的专属奇幻生日会

  5.进行2013年成都年画宝贝贺岁宣传片的拍摄(贺岁片将在成都电视台第二频道和网络上播出)

  6.丹凤眼价值14200元的“好妈妈靓眼睛”尊享体验券

  7.苏宁广场童话森林亲子乐园游园通票

  8.宝贝照片亮相公交车车身和公交站台

  人气冠军宝贝

  1.成都商报新媒体贰电影工作室为宝贝拍摄定制微电影一部

  2.著名景点免费亲子游

  3.成都门里中青文化传播有限公司2013年全年儿童剧通看

  4.美吉姆课程大礼包

  5.价值888元苏宁广场童话森林亲子乐园年卡

  成都商报记者 刘涛 成欢 张仑

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。