全搜索导航加载中...

2012年12月27日 星期

首页 » 第26版:社会 » 年画宝贝12强呼之欲出 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

年画宝贝12强呼之欲出

投票只剩最后两天,把宝贝送进12强,家长们冲刺吧

  由成都商报社、丹凤眼国际眼部理疗美容连锁机构联合主办,成都电视台第二频道(CDTV-2)、成都全搜索网站、新浪四川、成都商报新媒体实验室支持的“有爱眼不老 丹凤眼2013年画宝贝征集大赛”人气投票工作正在火热进行中。截至12月29日零时,人气排名前11名的宝贝将直接晋级12强,剩下的1名幸运宝贝将在12月29日现场摇号产生。距离2013年画宝贝12强投票截止时间(12月29日零时)只剩下短短两天了,家长们,赶快拉票、投票吧!

  目前,500强宝贝的专属二维码,扫码量最高的一位宝贝是002402闵智雍。闵智雍宝贝将获得价值超万元的“有爱眼不老———靓妈妈乖宝贝”1+1奖。

  昨日,2013年画宝贝组委会介绍,展示宝贝笑脸照片的公交车线路和公交站台点位已选好,只要宝贝晋级12强,宝贝的笑脸照片就将登上公交车身和公交站台广告牌,成为瞩目的“宝贝明星”。

  人气

  宝贝

  投票倒计时

  人气黑马杀到

  昨日的人气宝贝排行榜暗潮涌动.中午12点,人气榜里突然“杀”出一匹“黑马”———000349号宝贝魏俊恒的人气票数陡增,从人气排名十几名一路攀升至第一名。“我记错投票截止时间了,以为26日12点是12强投票截止时间,为了让宝贝稳稳当当晋级,我赶在12点前为宝贝投了票。”魏俊恒的爸爸说。

  一句话拉票

  000573号

  李郭彦希:

  你们这些“范儿”,都比不上我全身真皮上阵来得拉风!

  001075号李朗睿:

  来拉票就是要穿点喜庆的颜色,所以我就戴了一顶最红最红的红帽子……

  投票看这里

  (一)短信投票:移动、联通、电信手机用户发送短信“1028+候选人编号(××××××)”(如1028××××××)到1066950092(资费1元/条,不含通信费)给自己喜爱的宝贝投票,限四川省内手机用户每个号码每日限发20条信息,超出部分不计入票数。

  (二)网络投票:登录成都全搜索活动专题页面,以在线支付的方式购买虚拟礼物赠送给喜爱的宝贝,同时支付金额即投票数,1元对应1张票。

  奖品看这里

  12强

  1.跻身成都商报迎新春12强特刊;2.成都商报新媒体贰电影工作室2013年度签约儿童演员;3.成都门里中青文化传播有限公司2013年一场儿童剧家庭套票(三张一套);4.可获得2013年美吉姆打造的专属奇幻生日会;5.进行2013年成都年画宝贝贺岁宣传片的拍摄(贺岁片将在成都电视台第二频道和网络上播出);6.丹凤眼价值14200元的“好妈妈靓眼睛”尊享体验券;7.苏宁广场童话森林亲子乐园游园通票;8.宝贝照片亮相公交车车身和公交站台。

  人气冠军宝贝

  1.成都商报新媒体贰电影工作室为宝贝拍摄定制微电影一部;2.著名景点免费亲子游;3.成都门里中青文化传播有限公司2013年全年儿童剧通看;4.美吉姆课程大礼包;5.价值888元苏宁广场童话森林亲子乐园年卡。

  成都商报记者 刘涛 张仑

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。