全搜索导航加载中...

2012年12月28日 星期

首页 » 第34版:社会 » 今晚投票截止 快来冲刺12强 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

今晚投票截止 快来冲刺12强

明天最后一场“2013年画宝贝生日汇”———“童话之旅”将在保利百合花园举行

  由成都商报社、丹凤眼国际眼部理疗美容连锁机构联合主办,成都电视台第二频道(CDTV-2)、成都全搜索网站、新浪四川、成都商报新媒体实验室支持的“有爱眼不老 丹凤眼2013年画宝贝征集大赛”人气投票将于今晚24时截止,人气排名前11名的宝贝将直接晋级12强!剩下一个12强席位将于明日上午11:00在伊藤高新店的现场摇号产生。

  此外,根据人气投票累计排名情况,排名第一者(截至今晚24时)将被评为2013年画宝贝的“人气冠军宝贝”,获得人气冠军宝贝大奖!你有把握稳进12强吗?想冲刺争当“人气冠军宝贝”吗?100强的每个宝贝,都有可能在最后的时刻成功晋级12强甚至成为“人气冠军宝贝”!人气投票已进入倒计时,加油冲刺吧!

  明天14:30,最后一场“2013年画宝贝生日汇”———“童话之旅”将在保利百合花园举行,我们将征集100个2~4岁的宝贝参加(每个宝宝最多可带2位家长)。派对现场将布置成梦幻的森林、城堡等场景,让宝贝们在美丽的童话王国度过一段奇幻时光!成都门里中青文化传播有限公司还将在现场为宝贝们带来《小红帽》的儿童剧片段,小红帽和她的好朋友们还会和宝贝们一起互动玩耍哦!

  活动咨询报名热线028-86530331

  保利百合花园售楼部地址:高新南区盛邦街与荣华北路交汇处,距离伊藤高新旗舰店和成都七中约300米,是保利地产于国际城南打造的全跃层空中别墅社区。

  人气

  宝贝

  001333号宝贝

  李玮璐

  大人要求她做到的事

  她也希望大人能做到

  随着年画宝贝人气投票截止时间越来越近,宝贝们的人气PK大战也愈演愈烈。

  昨日,001333号宝贝李玮璐人气票数猛增至7000多票,占据了人气排行榜榜首。昨日下午,听说女儿暂居人气排行榜第一名,玮璐妈妈觉得很开心。对于女儿能参加今年的年画宝贝大赛,玮璐妈妈说这完全是缘分。原来,玮璐妈妈在伊藤洋华堂偶然看到了年画宝贝报名的宣传,想到女儿能歌善舞、又特别会沟通,前段时间还参加了电视剧的拍摄,所以马上为女儿报了名。“我们把她报名年画宝贝的事告诉了亲戚朋友,希望大家都来支持她。亲戚朋友觉得玮璐既机灵又有礼貌,都很喜欢她,所以都不断地投票。”玮璐妈妈说。

  5岁的玮璐是个活泼大方、机灵乖巧、又有主见的宝贝。她喜欢表演、喜欢逛街,对人也非常有礼貌,“每天经过大门,看到保安叔叔敬礼,她也要给保安叔叔回敬礼!”她不喜欢别人骗她,大人要求她做到的事,她也希望大人能做到。

  一句话拉票

  000577罗天爱:谁给我投票,我就请他吃苹果!

  000286杨凌:来来来!我看谁的苹果比我的大?

  000171陈思淇:我也要吃苹果!你看我都馋得吃自己的拳头啦!

  大奖看过来

  12强

  1.跻身成都商报迎新春12强特刊

  2.成都商报新媒体贰电影工作室2013年度签约儿童演员

  3.成都门里中青文化传播有限公司2013年一场儿童剧家庭套票

  4.可获得2013年美吉姆打造的专属奇幻生日会

  5.进行2013年成都年画宝贝贺岁宣传片的拍摄

  6.丹凤眼价值14200元的“好妈妈靓眼睛”尊享体验券

  7.苏宁广场童话森林亲子乐园游园通票

  8.宝贝照片亮相公交车车身和公交站台

  

  人气冠军宝贝

  1.成都商报新媒体贰电影工作室为宝贝拍摄定制微电影一部

  2.著名景点免费亲子游

  3.成都门里中青文化传播有限公司2013年全年儿童剧通看

  4.美吉姆课程大礼包

  5.价值888元苏宁广场童话森林亲子乐园年卡

  投票看这里

  (一)短信投票

  移动、联通、电信手机用户发送短信“1028+候选人编号(××××××)”(如1028××××××)到1066950092(资费1元/条,不含通信费)给自己喜爱的宝贝投票,限四川省内手机用户每个号码每日限发20条信息,超出部分不计入票数。

  (二)网络投票

  登录成都全搜索网站活动专题页面,以在线支付的方式购买虚拟礼物赠送给喜爱的宝贝,同时支付金额即投票数,1元对应1张票。

  成都商报记者 成欢 刘涛

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。