全搜索导航加载中...

2012年12月29日 星期

首页 » 第05版:社会·连载 » 年画宝贝12强今日诞生! 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

年画宝贝12强今日诞生!

  由成都商报社、丹凤眼国际眼部理疗美容连锁机构联合主办,成都电视台第二频道(CDTV-2)、成都全搜索网站、新浪四川、成都商报新媒体实验室支持的“有爱眼不老 丹凤眼2013年画宝贝征集大赛”人气投票已于今日凌晨零时截止,人气排名前11名的宝贝直接晋级12强!人气投票排名第一的就是“人气冠军宝贝”!TA将获得拍摄定制微电影一部、著名景点免费亲子游等五项大奖!

  昨日,人气排行榜上的排名次序瞬息万变,每刷新一次网页排序就有新变化,截至昨日下午4时,排名第八的000158号宝贝鲜昊阳重新荣登人气宝贝榜首!可快到5点时,002107号宝贝曹宇轩后来居上,超过鲜昊阳,排名第一。排名前十的001184号宝贝陈诗艺却跌至13名。大家你追我赶,都想在最后几个小时奋力一搏!直接晋级12强!届时排名前11名的宝贝直接晋级12强。

  今日上午11:00,2013年画宝贝征集大赛将在伊藤高新店现场摇号,在这剩下的89个宝贝里摇出1个幸运宝贝,晋级12强!这个幸运儿会是谁呢?快带着你们的粉丝团来现场“求好运”吧!美吉姆国际儿童早教中心也将到现场助阵,让宝贝们在玩耍中学习、成长。

  此外,我们还将征集100个2~4岁的宝贝(每个宝贝最多可带2位家长),参加今日14:30在保利百合花园举行的“2013年画宝贝生日汇”———“童话之旅”。活动咨询报名热线028-86530331

  保利百合花园售楼部地址:高新南区盛邦街与荣华北路交汇处,距离伊藤高新旗舰店和成都七中约300米,是保利地产于国际城南打造的全跃层空中别墅社区。

  亲子靓照

  胡嘉乐

  001620号:

  胡嘉乐

  10个多月

  寒冬御寒,宝贝亮绝招

  最近两天是一天比一天冷啦!不想起床有木有?不想出门有木有?快来看看宝贝们是怎么御寒,怎么过冬的吧!

  000150贺雨佳:在温暖的被窝里睡觉觉就是冬天最美好的事!

  000297冯婉懿:NO!NO!NO!到户外晒晒冬日暖阳才安逸!

  000062李鑫一:妈妈说,耳朵和脖子暖和了就不得冷了!尽管我除了围巾帽子其他啥都没穿……

  000905樊思颖:不得行哦!我婆婆说要像我这样全身上下裹严实了才能出门哦!

  001981张嘉涵睿:我觉着吧,羊羔毛的衣服特别保暖!一件顶N件啊!咩……

  大奖有这些

  12强大奖

  1.跻身成都商报迎新春12强特刊;2.成都商报新媒体贰电影工作室2013年度签约儿童演员;3.成都门里中青文化传播有限公司2013年一场儿童剧家庭套票;4.可获得2013年美吉姆打造的专属奇幻生日会;5.进行2013年成都年画宝贝贺岁宣传片的拍摄;6.丹凤眼价值14200元的“好妈妈靓眼睛”尊享体验券;7.苏宁广场童话森林亲子乐园游园通票;8.宝贝照片亮相公交车车身和公交站台

  冠军大奖

  1.成都商报新媒体贰电影工作室为宝贝拍摄定制微电影一部;2.著名景点免费亲子游;3.成都门里中青文化传播有限公司2013年全年儿童剧通看;4.美吉姆课程大礼包;5.价值888元苏宁广场童话森林亲子乐园年卡 成都商报记者 成欢 张仑

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。