全搜索导航加载中...

2013年3月15日 星期

川股动态

  

  川投能源

  董事辞职

  川投能源(600674)今日公告称,3月13日公司董事会收到公司董事曾强国先生提交的书面辞职报告,曾强国先生因工作原因辞去公司董事职务,公司称将尽快完成董事空缺的补选和相关后续工作。

  兴蓉投资

  推高送转预案

  兴蓉投资(000598)今日披露的年报显示,2012年公司实现营业收入21.52亿元,较上年同期(调整后)增长9.69%;归属于上市公司股东的净利润7.26亿元,较上年同期(调整后)增长21.18%。公司称根据实际情况,2012年度利润分配预案为每10股派送现金股利0.5元(含税),同时,以资本公积金向全体股东每10股转增10股。

  金宇车城

  公司一地块或被收储

  金宇车城(000803)今日公告称,根据《四川省人民政府关于南充市城市总体规划的批复》,当地政府拟将公司位于嘉陵区春江路的土地予以收储,进行整体规划、开发。公司称将配合政府做好土地收储工作,由于上述事项的可行度尚需根据专业评估机构出具的评估报告及收储各方具体商谈情况再另行确定,故该事项尚无定论,存在一定的不确定性。

  *ST浩物

  重大事项停牌

  *ST浩物(000757)今日公告称,公司于3月14日接到公司控股股东天津市浩物机电汽车贸易有限公司通知,其正在筹划可能涉及上市公司的重大事项,由于该事项处于讨论咨询阶段,存在重大不确定性,且预计难以保密。根据有关规定,公司股票将于2013年3月15日起停牌。

  成都路桥

  去年净利润增35.86%

  成都路桥(002628)今日公告称,2012年公司完成营业收入39.4亿元,同比增幅54.40%;实现净利润2.6亿元,同比增长35.86%。另外,成都路桥还预测今年1~3月净利润同比增长50%~80%。

  新都化工

  签订投资协议

  新都化工(002539)今日公告,为进一步发挥公司产业链及全线产品的竞争优势,公司于3月8日与河南省宁陵县人民政府签订了《投资协议》,并于3月9日与其签订了《投资协议补充协议》。公司拟在河南省商丘市宁陵县投资设立注册资金为人民币1亿元的全资子公司“嘉施利(宁陵)化肥有限公司”。

  硅宝科技

  去年净利增22.23%

  硅宝科技(300019)今日披露的年报显示,2012年度公司实现营业收入3.72亿元,同比增长9.56%,实现净利润6146.66万元,同比增长22.23%;利润分配预案拟定为10股转6股,10股派2.5元。同时公司表示今年第一季度,公司业绩延续持续增长的良好势头,有机硅室温胶产品在下游终端行业得到广泛运用,预计净利润同比增长30%~50%。

  成都商报记者 李智

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。