全搜索导航加载中...

2013年4月10日 星期

首页 » 第40版:求学 » 树德中学博瑞实验学校正式揭牌 下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

树德中学博瑞实验学校正式揭牌

  成都商报记者 叶荣

  4月3日,树德中学博瑞实验学校校前广场一片欢腾,学生们换上树德中学集团统一的校服。成都博瑞传播股份有限公司副总经理、学校董事长姜雪梅首先宣读了《成都市教育局关于同意成都树德联合学校学校名称变更的批复》。其后,树德中学校长陈东永宣布学校新校名正式启用,随着新校牌上的红布慢慢撤去,学生们发出一阵欢呼声。

  树德中学副校长、树德中学博瑞实验学校校长林毅表示,树德中学先进办学思想以及强大专家团队与树德中学博瑞实验学校的师资相结合是知行合一;将博瑞集团强大资金和强大媒体资源与树德中学博瑞实验学校发展水平相适应协调是知行合一;将励志和卓越教育所生发出的,让每个学生自己愿意成长的愿望与每堂课的高效学习相结合,同样也是知行合一。“有了追求卓越,我们再践行知行合一,我们就积跬步而致千里。而今天我们揭牌就昭示追求卓越,希望大家用行动筑梦想。”

  树德中学校长陈东永则表示,为加强对树德中学博瑞实验学校的教育教学管理,帮助树德中学博瑞实验学校教师专业发展,保障树德中学博瑞实验学校教育教学质量稳步提升,经树德中学校长办公会决定,组织树德中学现职特级教师、学科带头人、高级教师、教研组长等最优秀的骨干教师,成立专家教师学术顾问团,为树德中学博瑞实验学校的快速发展保驾护航,陈东永还在现场宣读了专家教师学术顾问团名单。其后,“学术顾问团”成员、四川省特级教师、树德中学物理教研组组长何建明老师;家长代表、电子科大教授张遒姝以及学生代表欧亚精彩发言后,揭牌仪式正式结束。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。