全搜索导航加载中...

2013年5月4日 星期

首页 » 第15版:我问你答 » 不想看书,就用它看看漫画吧 下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

不想看书,就用它看看漫画吧

  全新的开放式栏目,每周推荐一个有趣、新潮的APP应用。

  大家推荐给大家

  APP名称:漫画控“comikon”

  “有妖气”应该是最近最火的看漫画软件吧。不过,它的缺点是只支持国产原创漫画,重点也是“在线吐槽”。所以,如果你想回归看漫画的本质,轻松快捷地看你想看的漫画,那么“漫画控”就是个不错的选择。

  “漫画控”支持在线漫画,资源很多,随搜随看;也能在家里用wifi把漫画下载好了,在上班路上看;同时还支持上传本地漫画,将你电脑里有的漫画打成压缩包,通过iTunes就能直接看。

  各种方便有没有!

  相比其他看漫画的应用,如“comicglass”,“漫画控”用起来要舒服得多,翻页快,图像自动适应屏幕尺寸,十分流畅。而这款应用也足够“傻瓜”,你不必付出什么学习成本。

  这款应用目前下载免费,iOS平台可下载。如果你是安卓手机,则可以试试使用“布卡漫画”。成都商报记者 王越

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。