全搜索导航加载中...

2013年5月4日 星期

首页 » 第12版:体育 » 张继科:我什么都不清楚 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

曝张继科等人工资被领导冒领

张继科:我什么都不清楚

  5月1日,有网友以“青岛市体育局机关党委副书记陈勇”的名义,实名举报现任青岛体育局副局长宫成力,说他在2001年至2007年担任青岛市体校校长兼优秀运动队队长期间,冒名领取包括奥运冠军张继科等三十名优秀运动员的工资,长达七年之久,共计金额达四百万,同时反映宫成力拥有多处房产的问题。

  对此,5月2日青岛市体育局通过微博作出回应:发帖人假冒我局机关党总支专职副书记陈勇,而陈勇本人并未发帖,同时他还在今天上午向公安部门报案,表明有人盗用他的名义发帖。而公安机关目前已介入调查。

  5月2日晚,记者第一时间致电张继科核实此事,他对记者说:“不瞒你说,从下午到现在,我已经接了十几个电话了,都在问我这事,我一头雾水什么也不知道,谁在替我领工资?这是炒作吧,我什么都不清楚没法作出回应。”当记者询问张继科当年在青岛体校时工资多少,是否领过时,张继科没有给出正面回应,只是强调:“我从来都不知道这些事情。” 据《半岛晨报》

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。