全搜索导航加载中...

2013年5月4日 星期

首页 » 第12版:体育 » 勇士书写NBA黑马传奇 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

勇士书写NBA黑马传奇

  

  92比88,常规赛排名西部第六的勇士队昨日在主场拿下金块,以4比2的总比分晋级西部半决赛。至此,勇士成为NBA历史上第一支做到首轮全部完成“黑八”、“黑七”、“黑六”和“黑五”的球队,在整个NBA历史上,勇士堪称最牛的黑马球队。

  整个勇士队征战季后赛的历史,简直就是一部“逆袭史”。1991年他们作为西部第七种子出战季后赛,结果在首轮以3比1淘汰了西部第二种子马刺。1989年,勇士作为第七种子进入季后赛,他们在首轮竟以3比0横扫了西部第二种子爵士。1987年,勇士作为第五种子出赛,他们在首轮以3比2淘汰了第四种子爵士。2007年,他们以西部第八的身份淘汰了常规赛冠军小牛,创造了惊人地“黑八神话”。 成都商报记者 李博 整理

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。