全搜索导航加载中...

2013年5月4日 星期

首页 » 第12版:体育 » 球员被踢头部当场休克 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

欧联杯半决赛现揪心一幕

球员被踢头部当场休克

  昨日凌晨欧联杯半决赛次回合结束,切尔西在主场先失一球的情况下,凭借托雷斯、摩西和大卫·路易斯的进球以3比1逆转,最终以总比分5比2晋级决赛。另一场比赛,本菲卡在主场3比1击败费内巴切,以总比分3比2惊险晋级,他们将与切尔西在5月15日决战阿姆斯特丹。

  本菲卡与费内巴切一战显然不如另一场比赛那么引人关注,但此役却出现了令人揪心的一幕———在比赛进行到第56分钟时,就在费内巴切右后卫格克汗·格尼尔在本方禁区内用头将本菲卡的传中球破坏时,本菲卡左中场盖坦从其身后插上,抡圆的左腿直接踢中格尼尔的头部,后者猝然倒地并当场休克,嘴角有鲜血溢出,场面令人不忍直视。事件发生后,格尼尔的队友科克马茨和德米雷尔极为愤怒,冲上前推搡并怒斥肇事者盖坦。

  在医疗人员对格尼尔进行了紧急处理后,又用救护车将他救护车送往当地医院。不过格尼尔虽然当时的情况骇人,但最终没有什么大碍,据《每日邮报》报道,土耳其的媒体赛后透露格尼尔在医院已经能开口说话,他当时吐血的原因是休克时咬伤了自己的嘴唇,另外格尼尔被盖坦的这一脚踢掉了几颗牙齿。

  成都商报记者 姜山 编译

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。