全搜索导航加载中...

2013年5月4日 星期

首页 » 第11版:财经·社会 » 两小时劝回贼裤裆搜出赃物 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

两小时劝回贼裤裆搜出赃物

  昨日凌晨5时许,江天路1号院内,一名男子在行窃时被屋主李女士发现。情急之下,他跳到三楼阳台外的雨篷上。“快下来嘛,你站外面好危险。”事发后,小区不少业主看着站在阳台外的男子,都为他捏了一把汗。而在3楼屋内,6名民警和消防队员站在阳台上,也在不停地劝说该男子。

  为了缓解男子的情绪,民警还给他递水递烟。但男子并不作答,他不时伸出一只手,在空中比划着。他的手里还拿着一根铁钩,不停地扎在自己的脖子上,不准旁人靠近。此时,该男子脚下的雨篷已经有了几块凹陷痕迹。昨日早晨7时许,经过一个多小时的劝说后,民警将男子手中的铁钩控制住。随后,6人一起抓着男子的衣服、手臂,将他拖进屋内。目前,警方正在调查此事。   成都商报记者 梁凡 摄影记者 王勤

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。