全搜索导航加载中...

2013年5月4日 星期

首页 » 第01版:要闻 » 增强责任心 掌握主动权 确保全市安全度汛 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

葛红林在市防汛指挥部全体成员(扩大)会议上强调

增强责任心 掌握主动权 确保全市安全度汛

  本报讯(成都日报记者 黄颖)昨日,市防汛指挥部召开全体成员(扩大)会议,会商分析今年汛期水文气象趋势及防汛工作形势,安排部署全市防汛工作。市委副书记、市长、市防汛指挥部指挥长葛红林在会上讲话强调,要扎实做好防汛各项工作,确保全市安全度汛,为经济社会发展提供坚实安全保障。

  会上,市气象局、成都水文局、市国土局、市水务局分别通报了汛期雨情、江河水情、地质灾害防治工作准备情况,对全市防汛工作作了具体安排部署,市建委、市交委、市房管局分别就做好各系统防汛工作作了书面发言。

  在和与会人员一起进行会商分析后,葛红林就进一步抓实抓好今年防汛工作强调三点意见:

  一要切实增强工作责任心。今年防汛工作面临很多新情况,防汛形势依然严峻,要以对人民群众生命财产和城市发展高度负责的态度,扎扎实实把防汛各项部署落在实处。下转02版

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。