全搜索导航加载中...

2013年5月4日 星期

首页 » 第01版:要闻 » 成都公安组织“支援抗震救灾创建平安成都”实战演练 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

成都公安组织“支援抗震救灾创建平安成都”实战演练

  成都商报讯 为充分发挥成都支援芦山地震抗震救灾大通道、大后方和“首位城市”作用,确保成都财富全球论坛顺利举行,为全省抗震救灾、灾后重建和加快发展,营造和谐稳定的社会环境,全市公安机关将于5月4日至5月5日组织“支援抗震救灾 创建平安成都”实战演练。

  当前,四川和成都正处在芦山地震抗震救灾和灾后重建的关键时刻,这是全省的大局。成都财富全球论坛举办在即,这又是成都加快改革开放、推进科学发展、造福人民群众的重大活动。而这些,都需要有一个平安、和谐、稳定的社会环境。全市公安机关正是基于这样的考量,决定组织这次“支援抗震救灾 创建平安成都”实战演练。

  成都科学发展、领先发展,国际国内十分关注,人民群众寄予厚望。这就需要全市人民群众,努力建设文明成都,充分展现广大市民理性智慧、热心服务的形象;努力建设美丽成都,充分展现广大市民爱护环境、遵守秩序的形象;努力建设法治成都,充分展现广大市民遵纪守法、依法行为的形象;努力建设和谐成都,充分展现广大市民开放包容、平和仁爱的形象;努力建设平安成都,充分展现广大市民群防群治、合力维稳的形象。只要全市上下同心协力,众志成城,成都必将建设成为宜业、宜商、宜居最终宜人的幸福家园。

  这次实战演练从5月4日至5月5日,演练重点围绕城市交通保障、治安整治、打击两抢两盗、处置突发事件、市民应急服务等持续开展,全市公安机关各警种、各区市县群防群治力量共同参与。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。