全搜索导航加载中...

2013年5月4日 星期

首页 » 第01版:要闻 » 黄新初会见广日集团董事长潘胜燊 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

黄新初会见广日集团董事长潘胜燊

  本报讯(成都日报记者 张魁勇)昨日,广州广日股份有限公司与成都高新区签署合作协议,在蓉设立西部生产基地。省委常委、市委书记黄新初会见了来蓉签约的广日集团有限公司、广州广日股份有限公司董事长潘胜燊一行。

  黄新初说,当前,成都正以“五大兴市战略”为抓手,奋力打造西部经济核心增长极,加快建设现代化国际化大都市。其中,发展现代产业是我们的一个着力重点。广日集团是一家立足装备制造、具有雄厚实力的大型企业集团,继2011年在蓉投资后,此次又将西部生产基地落户,这既是对成都的信任,也是对成都的支持,市委、市政府表示感谢。我们一直坚持这个理念———无论是国外企业还是国内企业,国有企业还是民营企业,只要到成都投资发展,我们都视为自己的企业,都将全力提供便利的生产生活和政务服务环境,创造更多机遇、更大平台。希望双方进一步推进务实合作,实现互利共赢。

  潘胜燊说,广日集团长期关注成都经济社会发展。成都在西部大开发中的重要地位、发展潜力,以及为企业提供的周到服务,对集团非常有吸引力。通过对多个城市比选,集团坚定地将西部生产基地落户成都,致力于打造辐射西部地区比较完整的电梯产业体系,希望在实现自身发展的同时,为成都发展作出更大贡献。

  市委常委、高新区党工委书记刘超,市委常委、秘书长黄建发,副市长苟正礼,市长助理、高新区管委会主任韩春林参加会见。相关报道见02版

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。