全搜索导航加载中...

2013年5月4日 星期

首页 » 第01版:要闻 » 以安置为中心任务 抓紧开展恢复重建前期工作 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

习近平就芦山地震抗震救灾工作作出重要指示

以安置为中心任务 抓紧开展恢复重建前期工作

  据新华社电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5月2日就做好当前芦山地震抗震救灾工作作出重要指示,强调“4·20”芦山强烈地震抢险救援阶段工作取得了重大胜利,当前抗震救灾工作要以受灾群众安置为中心任务,同时要抓紧开展灾后恢复重建前期工作。

  四川芦山强烈地震发生以来,在党中央统一领导和部署下,在有关方面、社会各界大力支持和帮助下,四川省委省政府团结带领广大干部群众万众一心、攻坚克难,抢险救援工作基本完成,抗震救灾工作取得阶段性胜利。

  紧转02版

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。