全搜索导航加载中...

2013年5月5日 星期

首页 » 第08版:体育 » 克罗地亚门将睡梦中逝世 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

克罗地亚门将睡梦中逝世

  

  瑞典当地时间5月2日,瑞超AIK索尔纳俱乐部在官网上发布声明称,该队主力门将、克罗地亚人伊万·图里纳在睡梦中悄无声息地离开了人世,享年32岁。该俱乐部的官方声明表示:“我们可以证实,图里纳是在睡梦中逝世的,死亡时间是周三晚至周四凌晨这段时间。图里纳的死很突然,目前没有谋杀的证据。”

  英国《每日邮报》报道称,图里纳可能是死于心力衰竭,因为他之前就有过严重的心脏病。图里纳去世后遗下了一对年仅1岁半的双胞胎女儿,而他的妻子目前还身怀六甲。据国际足联官网称,国际足联主席布拉特已给克罗地亚足协发去了唁电,对图里纳的突然离世表示哀悼,“请相信,我们和你们在一起。”

  成都商报记者 姜山 编译

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。