全搜索导航加载中...

2013年9月16日 星期

首页 » 第19版:四川 » 5批次送检食品不合格 有发霉、蛀虫等问题 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

5批次送检食品不合格 有发霉、蛀虫等问题

  幼稚园现“霉米臭面” 园长被控制 追踪

  

  11日,位于自贡市大安区仁和半岛小区的阳光贝贝幼稚园,被家长发现变质食材。事发后,教育、卫生、食药监等部门对该幼稚园的食品进行了查封,该幼稚园园长被警方控制。昨日,大安区食品药品监督管理局相关负责人向幼稚园幼儿家长通报了13个批次送检食品的检验报告,其中有5个批次送检食品被检验为不合格,大都存在发霉、蛀虫、变质等问题。

  据了解,大安区食品药品监督管理局共监督抽检了仁和半岛阳光贝贝幼稚园内21个批次食品,目前有14个批次送检食品的检验报告已出,其中食堂用盐的检验报告已通报。昨日上午,大安区食品药品监督管理局相关负责人通报了检验报告,其中,花生仁、绿豆、八宝粥、糯米、红米等5个批次送检食品被检验为不合格,大都存在发霉、蛀虫、变质等问题。该负责人表示,为了保证检验的科学性、准确性,剩余7个批次送检食品的检验报告还需要等待一段时间才能出炉,部门将及时予以通报。

  成都商报记者 袁伟

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。