全搜索导航加载中...

2013年9月26日 星期

首页 » 第16版:华商大会特刊 » “12海”冷泉助力华商大会 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

“12海”冷泉助力华商大会

  

  9月24日,12海冷泉随着华商大会的召开呈现在全球华商精英面前。一瓶瓶源自四川凉山第四纪古冰川的“12海”冷泉,以其纯净、平衡和圆润的口感,赢得与会嘉宾们的广泛赞誉。

  据了解,12海冷泉水源地地处海拔3500米以上西昌小相岭冰川风景区,传说中,该泉是三国时期为诸葛亮大军先锋王平部解“哑泉”之毒的“灵泉”。它只在子、丑、寅、卯四时喷涌,水温终年保持在2℃,是在世界范围内都极为罕见珍稀的“间歇冷泉”。泉水四周遍布天然玉石、更由1.3公里的天然火山岩、活性炭、石英砂等层层过滤。这些大自然顶级的水处理结构,孕育了冰川水中非常珍贵稀有的天然中软水,赋予了12海完美均衡的水体矿物质,极为契合人体生理原生需求,更适合人们长期保健养生。以自然的力量,重塑生命平衡,是12海的使命和追求。而这样一眼“灵泉”,使得这个使命有了得以实现的强大根基。

  作为“第十二届世界华商大会指定用水”的生产厂家,四川天一圣露国际贸易有限公司是一家成都本地的新兴高端矿泉水企业。12海矿泉水刚一面世,便赢得中央电视台主动推荐,并在卫生部门推荐下全程参与将军书画院的“走进崇高书画展”活动。在今年9月初,还成为第十届中国-东盟商务与投资峰会的指定用水。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。