全搜索导航加载中...

2013年11月12日 星期

首页 » 第20版:四川16 » 美女城管蹿红压力大 发帖网友道歉 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

美女城管蹿红压力大 发帖网友道歉

  “她一笑啊,我们就乖乖听话了。”11月9日,资阳有网友发帖称,安岳有一位最漂亮的城管,说话温柔,长相甜美,“绝对是女神”。昨日,美女城管熊朝蓉在网络上迅速蹿红。蹿红之后,熊朝蓉不愿再面对媒体。其所在单位称:“因为这个事情,她本人压力很大,对生活工作都有影响。”

  “对不起啊,我不该发城管的照片。”昨日下午,发帖网友在资阳本地论坛发出道歉帖:“怎么也想不到结果会是这样,会给她带来那么大的困扰。在这里实在抱歉了,今后一定继续支持他们的工作。”熊朝蓉曾当过教师,在今年6月底参与“一线执法”之前,主要坐在办公室内上班。

  成都商报记者 姚永忠 摄影报道

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。