全搜索导航加载中...

2014年2月27日 星期

首页 » 第18版:财经·证券 » CDTV-2财经视点每日为您保驾护航! 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

CDTV-2财经视点每日为您保驾护航!

  周三两市股指震荡整理,尾盘翻红,创业板指数表现疲弱,仍以下跌报收。经过周二的暴跌和昨天早市的续跌,市场释放了不少做空能量,昨天这根带下影线的小阳线,意味着短期市场进一步杀跌的动能已经弱化。盘面上看,市场结构性行情并没有因为大跌而偃旗息鼓,在“冰火两重天”的分化行情中,大盘指数或许还会经历寻底、筑底的过程,而“两会”概念股、扭亏股、高含权股等依然有结构性炒作的机会。

  CDTV-2财经节目以一贯的专业、准确和深入,继续服务广大股民观众。周一至周五每天12:00、18:00《吕冲说市》,两档节目邀请著名证券分析师透彻解析大盘、详说板块、精研个股,在迷雾重重的行情中为你正本清源。今晚的嘉宾是万和证券孙云波、光大证券蔡苏和民生证券邹建。敬请关注。本周哪位分析师最受欢迎?市场最关注的热点有哪些?下周机构们最看好哪些股票?一切尽在周五18:00《吕冲说市》特别节目“周末金马汇”。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。