全搜索导航加载中...

2014年5月29日 星期

首页 » 第21版:市民 » 直招士官生今年将招11名女生 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

直招士官生今年将招11名女生

  小变化

  

  今年,我省将继续开展定向培养直招士官生试点工作,在国家核定的9所地方高校2014年高职(专科)层次招生计划内,面向全省生源为海军、空军、二炮和武警部队招收定向培养直招士官330人,往年这些名额全部针对男性考生,而今年将招部分女性士官生,总人数为11人,须是应届毕业生,年龄不超过20周岁(截至当年8月31日)。

  定向培养直招士官的招生,纳入全国普通高校统一招生,在专科提前批次录取,考生在通知高考成绩后、7月2日12:00前,将相应高校“直招士官生”志愿填报在专科提前批志愿栏。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。