全搜索导航加载中...

2014年8月5日 星期

首页 » 第18版:财经 » 中铁信托向云南鲁甸提供首批20万元紧急援助 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

中铁信托向云南鲁甸提供首批20万元紧急援助

  8月3日,云南省鲁甸县突发6.5级强烈地震,昨日记者获悉,中铁信托第一时间向地震灾区提供首批紧急援助20万元人民币。

  近年来,中铁信托一直积极参与慈善行动,践行公益责任,2012年12月28日中铁信托与四川省慈善总会共同发起设立了“四川省慈善总会·中铁信托爱心基金”的企业冠名慈善公益基金计划。2013年共筹集善款250.45万元,实施了多个慈善项目,有效发挥了爱心基金的扶贫济困、助学兴教、赈灾救助的慈善公益作用,搭建了企业、员工、合作伙伴与困难地区、困难群众的关爱互动平台,充分展现了企业的社会责任。近年来,中铁信托先后发行多个公益信托,至今已累计募集善款近1000万元。

  成都商报记者 吕波

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。