全搜索导航加载中...

2014年8月5日 星期

首页 » 第18版:财经 » 四川贷款中心银行利息8折当天也能放款 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

四川贷款中心银行利息8折当天也能放款

  

  怎样让贷款享受最低利息,省钱又轻松呢?位于天府广场省科技馆对面的城市之心25楼成都品信金融专业贷款机构表示,想要融资的读者可以前往品信金融了解,也可以拨打便民金融热线86203336咨询。同时,笔者与品信金融总经理杨总探讨了贷款难等焦点话题。

  ■银行贷款利息低至5厘,抵押放大150%

  杨总表示,品信金融致力打造首个成都市利息低,放款快的金融服务贷款平台。品信金融开通的绿色通道,客户凭全款房当天就能拿到钱。针对银行的要求各不相同,品信金融根据最新的银行政策推出了低于同期银行利率20%,银行贷款利率低至5厘。品种有随借随还、先息后本、到期还本付息等多种还款方案。年限高达30年,住宅商铺最高可放大150%。而且一抵多贷,额度更高,放款更快。距成功贷款只有三步:联系品信金融、申请办理、成功放款,让贷款像购物一样轻松。

  ■当天拿钱,按揭房、车也可办理贷款

  “只要您有按揭房、按揭车,贷款就这么简单,免抵押,及时审批,当天放款,享受超低银行利息,最高可贷200万。”业务主管罗勤说,在实际业务中,个别客户因为征信、抵押物、还款流水等问题,在银行不能正常贷款。品信金融会根据客户的实际情况,在35家银行中设计匹配出最佳的贷款方案。品信金融开通的绿色通道凭借合同房也能办理低利息银行贷款,而且抵押房再贷款先息后本,最快当天到账。

  ■快速借款,银行利息当天拿钱

  有全款房、全款车、合同房、抵押房(含住宅、商铺、办公)、汽车贷款担保申请快速借款,当天就能拿到钱;企业和个人贷款垫资过桥,额度高、放款快、方式灵活。在品信金融大厅,笔者看到做外贸生意的李女士,她面临300万元的资金缺口。通过朋友介绍,李女士拨通了品信金融贷款热线:86203336,当天下午就贷到了300万元。通过实地调查李女士的经营门店,品信金融又追加了100万元贷款。(文/张蒙)

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。