全搜索导航加载中...

2014年8月5日 星期

首页 » 第16版:体育 » 成都业余篮球公开赛昨日落幕 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

成都业余篮球公开赛昨日落幕

  

  昨日,2014“金强”成都业余篮球公开赛在市体育运动学校落下帷幕,由金强集团员工组成的“金强”业余队获得A组冠军,也算是为正在备战新赛季的金强男篮开了个好头。

  本次比赛历时2个多月,共有31支球队进行了100余场比赛,其规模空前。据悉,四川金强有意将该项赛事打造成成都地区的一项常态篮球活动,为广大篮球爱好者提供一个健身交流的平台。据了解,在接下来的时间里,冠军球队将有机会到四川金强篮球俱乐部体验一把职业球队的生活,与职业球员一起训练,还将受邀观看下赛季CBA比赛,到现场去感受职业联赛的风采。

  成都商报记者 何鹏楠

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。