全搜索导航加载中...

2014年8月5日 星期

首页 » 第14版:社会·四川 » 雅安遇入汛最大降雨 雨城名山等5县(区)受灾 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

雅安遇入汛最大降雨 雨城名山等5县(区)受灾

  据新华社 3至4日的强降雨已造成四川省雅安市1.4万人受灾,紧急转移1300人,倒塌房屋18间。

  记者17时30分从雅安市委宣传部获悉,3日20时至4日11时,雅安普降大到暴雨,降雨量大于200毫米的站点1个,大于150毫米的站点7个。此次降雨为当地今年入汛以来降雨强度最大的一次。

  强降雨造成雅安市雨城区、名山区、荥经县、汉源县、天全县5个县(区)59个乡镇受灾,受灾人口1.4万人,紧急转移1300人;倒塌房屋18间;公路中断16条次。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。