全搜索导航加载中...

2014年8月5日 星期

首页 » 第07版:生活 » “未来的品质生活,只你共我” 上一篇 字号 [放大 默认 缩小]

“未来的品质生活,只你共我”

———精品家轿爱唯欧的心声

核心提示
    我是为精品家轿而生,也是为年轻人而生。我来自通用汽车全球小型车平台,是雪佛兰在小车市场上首款运用全新家族设计语言“令人心动的造型设计(Design With a Heartbeat)”的上市车型,在同级车里面,大家都夸赞我“大气、动感、精致、运动”。
    亲爱的朋友们:你们好!
    我是雪佛兰家族成员全新爱唯欧,很幸运见证了这次七夕情人节的“闪约”,现场的浪漫与欢乐,让我难以忘怀;而能够促成这么多美满的姻缘,更是我的荣幸。
    我是为精品家轿而生,也是为年轻人而生。我来自通用汽车全球小型车平台,是雪佛兰在小车市场上首款运用全新家族设计语言“令人心动的造型设计(DesignWithaHeartbeat)”的上市车型,在同级车里面,大家都夸赞我“大气、动感、精致、运动”。经过全新配置的我,加上了与镀铬上进气格栅高度一体化的全新动感大灯、仿扰流板的动感车尾等多处设计,展现出超越同级小车的精致品质和高价值感;尾部新增了中部向外舒展的横向线条,使得我作为一款大空间精品家轿的车尾视觉宽度进一步增加,更显大气;内饰方面我也新增了充满未来感的悬浮式太空仪表板设计、高质感内饰原材、同级罕有的7英寸触摸显示屏、车内21处大容量人性化储物空间……相信,我的各处设计巧思,都能令憧憬未来的年轻家庭拥有更具品质的车内生活。
    其实,对于年轻爱侣来说,一台内功扎实、轻松好开的车才能真正为温馨浪漫的家庭生活“提速”。我高刚性的车身、精心调校的悬挂、稳定厚实的高速感受,甚至随心所欲的凌厉加速性能,都使我在同级别小车中“出类拔萃”。喜欢运动的朋友注意了,我可是全系标配EPS随速转向系统,带来低速轻松、高速稳定的转向手感,这在A级车上并不是随处可见。作为一款7万元级别的入门车型,EPS搭配纯正欧式的底盘调校,以及超越同价位车型的15寸轮胎,都为刚刚扬帆起步的年轻爱侣带来高品质和高价值比的购车选择。当然,我还采用6速手自一体变速箱配置,平均换挡速度低于1秒,配合1.4升及1.6升E-COTECDVVT发动机,带来平顺的切换感受和细腻充沛的动力输出。
    喜欢智能科技的朋友们也很幸运,在这个领域里,我是一款配备了雪佛兰全新智能车载互联系统MyLink的聪明车,在我的中控台嵌入同级仅有的7英寸超大高分辨率触控屏,整合了USB等多介质接入多媒体播放、蓝牙电话通信、车载Siri免视以及智能语音导航等丰富功能。在为年轻家庭“安全”定制上,我的安全配备同样是360度无死角。基于通用全球车型安全和结构设计理念,采用BFI一体化结构,车身超过64%的部位由高强度钢材构成,应用同级车型中独一无二的全框式副车驾,且前后保险杠均采用了“双保险”设计,这些都为整车安全搭建了扎实的“地基”。当然,我也全系标配了高版本四通道ABS+EBD+CBC系统,使车辆在紧急情况下,可以实现最迅速的制动和稳定的转向性能。
    同时,我有一个特别惊喜的消息想告诉大家,雪佛兰推出“毕业购车季”金融购车方案,只须最低首付1.8万元,半年0利率,便可轻松拥有作为精品家轿的我。
链接
七夕“闪约”与雪佛兰爱唯欧一起放手去爱
    七夕情人节,各大商家纷纷推出情侣套餐及爱侣专享,为有伴的男女们带去节日的甜蜜礼遇。而上海通用汽车雪佛兰品牌,则以为年轻爱侣量身打造的精品家轿爱唯欧,携手百合网在成都凯德广场发起两场“超级闪约”活动———以“快速约会、闪电约会”的方式,为与节日“绝缘”的单身男女们打造“结缘”平台。
    本次活动吸引了约600位期待七夕“放手去爱”的单身年轻人参与。与此同时,新爱唯欧七夕的“超级闪约”还同步在青岛、郑州两地举行,总体规模逾1800人。活动现场,4辆雪佛兰新爱唯欧颇为抢眼,精致大气的设计彰显着轻松易驾的优异性能。车旁,陌生男女们通过车内寻宝、展车问答、车主秀等“闪约”任务,迅速打破了初识的紧张。紧接着,“放手去生活”环节精彩上演———在限定的2分钟里,男女4人须在新爱唯欧车内完成一圈的位置轮换。活动过程中,参与者们手脚并用,你拉我帮,在体验新爱唯欧宽适空间的同时,也在密集的肢体接触中慢慢升华着奇妙的化学反应。
    “这样的闪约方式特别适合年轻人,不像传统的相亲活动那么刻板,一点儿也不拘谨!”在场的章小姐表示,“就像一些年轻朋友坐在一起交流做游戏,轻松又好玩。”而此时,“超级闪约”的重头戏如期而至———男女相向而坐,进行简短沟通,数分钟后由男生移位,进入全新的一轮。与普通的“闪约”不同的是,雪佛兰新爱唯欧还提供了充满爱意的私密车内空间,在桌上难以启齿的爱慕、在“闪约”中来不及表达的好感、在嘈杂的现场没能够静下心来说出口的真心话,只要举手示意,统统可以进入“只你共我”的新爱唯欧里卸下心理防线,一同放手生活,放手去爱。
    除此以外,丰富的互动抽奖、微信集赞环节,也为参与者们带去了购车基金、礼券等实用好礼,让七夕节的甜蜜锦上添花。秉持着雪佛兰“年轻创·造”的品牌理念,新爱唯欧为即将或刚刚步入家庭生活的年轻爱侣度身打造,而在活动中结缘的男女们,或许也将迎来共筑爱巢的美满生活。 (刘丽娜)

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。