全搜索导航加载中...

2014年8月5日 星期

川股动态

  

  明星电缆披露中报

  明星电缆(603333)今日披露了上半年业绩报告。2014年上半年,公司实现营业总收入25448.37万元,同比减少53.86%;归属于上市公司股东的净利润-2198.80万元,同比减少-180.18%。明星电缆称,2014年公司预计实现营业收入7亿~9亿元。电线电缆的生产和销售与重大工程项目建设周期相关,一季度订单相对较少,电缆销售主要集中在后三季度,截至2014年6月30日,公司实现营业收入25448.37万元,完成年度计划的36.36%。下半年,公司将进一步推动市场拓展,力争完成年度经营计划目标工作。

  云南地震 两川企“报平安”

  广安爱众(600979)今日公告称,2014年8月3日16:30,云南省昭通市鲁甸县发生6.5级地震。公司控股子公司云南昭通爱众发电有限公司(以下简称昭通爱众发电,公司持有其76.61%股权。昭通爱众发电水电装机容量为8万千瓦,2013年度,昭通爱众发电实现营业收入3655.34万元,占公司营业收入的2.92%)处于地震区域内。截至目前,昭通爱众发电无人员伤亡。为保证安全,昭通爱众发电已暂时停产。公司称,已第一时间积极组织相关人员进行抢险救灾,同时将进一步核实地震对昭通爱众发电造成的影响及财产损失,公司将根据核实的情况及时履行相关的信息披露义务。

  今日,天原集团(002386)也发布公告称,全资子公司云南天力煤化有限公司、控股子公司大关天达化工有限公司和水富金明化工有限责任公司分别位于昭通地区的彝良县、大关县和水富县,毗邻地震中心鲁甸县。本次地震没有对公司及各控股子公司造成不良影响。 成都商报记者 李智

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。