全搜索导航加载中...

2014年8月5日 星期

首页 » 第19版:证券·健康 » 成美聘医美泰斗李世荣为名誉院长 行业领先技术“中国式明星脸”正式发布 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

成美聘医美泰斗李世荣为名誉院长 行业领先技术“中国式明星脸”正式发布

  8月3日上午10时,成美·成都美容整形医院在成都举行了“成美2014品牌升级授牌仪式暨‘中国式明星脸’权威新品发布会”。发布会上,成美正式聘请医美界学术泰斗李世荣教授为荣誉院长,共同谋求医美界的新高度;同时,成美全新发布了新品“中国式明星脸”技术,成为又一项引领医美界潮流的行业风向标。

  在本次发布会上,泛亚洲太平洋地区面部整形与重建外科学会常务理事兼中国区主席、成美名誉院长李世荣教授,成美院长郑敏女士,成美总经理杨莉女士,非手术院长张义明教授,成美院长赖明忠先生,院长贾德渊先生,主任冯春雨先生和医美界相关行业专家共同见证了这一荣耀的时刻!

  郑敏:安全整形是企业责任

  李世荣教授的加盟是成美的荣幸

  成美院长郑敏女士在发布会现场表示,成美坚持以诚信的态度面对广大客户,“当今的医疗环境下,诚信已不仅仅是立人之本、经商之魂,更是医疗服务获得成功的根本保障。”面对美容整形行业受到社会质疑时,郑敏表示成美提倡的是“安全塑美和理性思维”。

  在郑敏的发言中,特别表达了对李世荣加盟成美的欢迎之情,“李教授的加入,让成美在未来5年扮演美业推动者的实现变得更加有信心”。

  李世荣:成美很有竞争力

  为推进行业交流而加入

  李世荣教授在医美界的领先地位毋庸置疑,本次和成美的“联姻”,按照他自己的话说,就是“希望通过行业内组织、专家、人才的不断交流,促进整形美容行业技术水平的提高,加快整形行业各大机构品牌建设的进程,从而推动中国整形美容行业的共同兴旺发达!”

  成美:解析百位明星美丽密码

  私人定制“中国式明星脸”

  “中国式明星脸”技术即成美对中国大众公认最美的100名明星进行综合DNA解码,从她们面部的多个侧面入手,提炼并建立符合中国式审美的脸谱解码数据库,再根据每位顾客的面部DNA密码解析结果,为顾客精准设计专属的“中国式明星脸”!这一技术将医术与艺术融为一体,再次实现了医美界的新突破!

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。