全搜索导航加载中...

2014年8月5日 星期

首页 » 第04版:要闻 » “太极进银行”是一则“公益广告” 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

“太极进银行”是一则“公益广告”

  “成都大叔大妈们真的不得了,天气热了,太极拳都打到人家银行了。”近日,网上发布一组图片,大约20名中老年人在成都中信银行营业厅内打起了太极拳。

  细看新闻,这约20名中老年人其实是这家银行的客户,营业厅内打太极,确有其事,但并非大叔大妈“占领”银行,而是银行方面为中老年客户提供的社区服务。为此,他们还专门请了专业老师来授课。换言之,这是银行和客户合作的一个“行为艺术”。

  一直以来,银行等金融机构因为垄断作风饱受诟病,现在,体谅到天热高温中老人们的锻炼需求,将其请到凉爽的营业厅内,体现了俯下身段、为客户着想的服务理念;而大叔大妈们在银行精心安排、不影响其他客户的前提下,有了一个舒适的锻炼场所;对旁观者而言是一个无言却极具影响力的广告,也是一个金融企业回馈社会的最佳展示。可见这是一个一石三鸟的妙招。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。