全搜索导航加载中...

2014年8月5日 星期

首页 » 第02版:要闻 » 美敦力全球首个创新血液透析系统开发生产项目在成都高新区启动 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

美敦力全球首个创新血液透析系统开发生产项目在成都高新区启动

葛红林会见美敦力公司董事长兼首席执行官奥马尔·伊什拉克

  

  本报讯(成都日报记者 黄颖)昨日,世界最大独立医疗器械企业———美国美敦力公司全球首个创新血液透析系统开发生产项目在成都高新区启动。启动仪式后,市委副书记、市长葛红林会见了美敦力公司董事长兼首席执行官奥马尔·伊什拉克及公司管理团队。

  葛红林向美敦力公司成都生产项目启动表示祝贺。他说,经过近年来的多次洽谈和沟通,在双方共同努力下,今天,成都与美敦力的战略合作终于开花结果,相信项目的启动实施一定会为我市生物医药产业加快壮大发展注入新动力,也一定会有力促进公司开拓在中国特别是西部地区的广袤市场。希望公司进一步加大投资力度,在血透项目基础上,加快将更多成熟产品引入成都布局,持续扩大双方战略合作内涵。我们将全力提供优质高效服务,积极为公司搭建良好平台、扩大产品宣传,帮助公司与在蓉高校、医院、医药公司及相关医疗机构开展深度合作,与公司携手互利共赢。

  伊什拉克表示,成都发展势头好,潜力大,对企业的服务更是一流,是特别值得信赖的合作伙伴。美敦力将以成都生产项目启动为良好开端,不断扩大投资和合作领域,与成都开展面向未来的长期战略合作。

  美国驻成都总领事何孟德,市长助理韩春林参加会见。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。