全搜索导航加载中...

2014年8月8日 星期

首页 » 第08版:要闻04 » 2014成都购物节今晚开幕 上一篇 字号 [放大 默认 缩小]

2014成都购物节今晚开幕

  今晚,2014成都购物节将在春熙路成都国际金融中心(IFS)开幕。本届成都购物节将持续到10月8日,掀起席卷蓉城的60天购物狂欢。届时,全成都200余家卖场将开展2折起的大促销。同时还将开展2014成都市为民惠民刷卡促消费活动,6.2元购指定商品、购物满200元立减62元、满62元立减20元……为消费者送上总额高达2000万元的大礼包。

  美食免费试吃

  品牌时装秀、花车巡游……

  今晚19:30,2014成都购物节将在春熙路广场成都国际金融中心(IFS)开幕。乐队献唱、奇幻魔术、小丑巡游、高端时装秀将轮番登场,为市民献上视听盛宴;入驻IFS的餐饮商家还将在开幕式现场开展美食试吃活动,消费者到现场参与活动就有机会免费品尝可口美食。此外,本届购物节开幕式还特别设置互动体验区,品牌商家将邀请消费者参与美食制作、3D耳机体验、曲棍球游戏、摇摆机体验等互动活动。

  8月14日—9月30日,“哆啦A梦主题展”将登陆IFS,时空门、竹蜻蜓、记忆面包……100只1:1等比例的正版哆啦A梦将带领消费者走进奇异的幻想世界,感受新奇的购物体验。在哆啦A梦展上,观众还能看到著名歌手阿信、设计师不二良等名人为成都设计特别版的哆啦A梦。

  时尚消费周揭幕

  5折入手国际一线大牌

  想趁着夏季打折季,“打飞的”到巴黎、香港扫货?买国际一线大牌,成都一站就“购”了。随着2014成都购物节的开幕,本届购物节的首个主题周———时尚消费主题周也正式启动,蓉城各大商圈,各大商场纷纷开展超低折扣促销、精美礼品赠送和精彩活动吸睛等方式吸引消费者快乐消费。

  8月8日起,仁和春天百货人东店、光华店、棕北店开启大促销,多个国际一线大牌低至5折。部分品牌更将开展买一送一、满400省150、外地会员来蓉消费赠“过路费”等超值回馈活动。

  8月8日—8月10日,锦华万达百货黄金每克最高立减50元,铂金每克最高立减80元,还有6.8折起购钻石饰品的优惠。8月10日前,到天鑫洋珠宝购买K金、翡翠、南红玛瑙、成品钻、彩宝等产品满1000元省200元;30分钻戒特价只要2999元,2.9万元起就能买到克拉美钻,特价商品售完即止。

  此外,8月8日—10日,千盛百货、时尚百盛、财富又一城、茂业百货、北京华联等20余家大型商场全场货品不高于5折;8月13日起,更有部分商品低至1折。

  刷卡购物6.2元起

  总共送出2000万元大礼包

  本届成都购物节期间,2014成都市为民惠民刷卡促消费活动也将同期开展。在蓉的23家银行、银联四川分公司、四川商通、成都天府通等26家金融机构将给消费者带来与众不同的购物惊喜。刷卡有折扣、刷卡送礼、刷卡送积分、刷卡抽奖返现……消费者只要在成都刷卡消费,就有机会分享总额高达2000万元的超级大礼包。

  8月8日至9月30日每周六、周日在四海一家、岷山饭店西餐厅自助西餐刷农行卡消费“二人同行,一人免单”,在九方百货、茂业百货春熙店、群光广场、华润万家超市刷农行卡消费,还有机会获赠10—500元的购物卡或超市抵扣券;消费者持中国银行信用卡每周一至周六在丽思卡尔顿、明宇丽雅、四海一家、香格里拉、天堂洲际大饭店等刷卡消费,就能享受自助餐“两人同行,一人免单”、自助餐五折等超值优惠。

  除了各家银行的刷卡优惠外,消费者还可登录“银联钱包”获取商场、餐厅、加油站的优惠券,消费时凭优惠券,刷“62”开头的银联卡,就能获得6.2元购指定商品、购物满200元立减62元、满62元立减20元等优惠。

  同时,消费者持和信通卡到中国黄金指定门店购买黄金饰品可享受钻石8.5折,翡翠6折优惠,还可享受酒店、餐厅、洗衣、洁牙、汽车美容、影院等3.6折起的特价;刷天府通卡到欢乐谷、国色天乡等景区,还可享受门票优惠。

  成都商报记者 余文龙

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。