全搜索导航加载中...

2014年8月21日 星期

首页 » 第18版:财经 » 热点散乱A股昨缩量调整 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

热点散乱A股昨缩量调整

  20日A股重现调整。深证成指盘中险些跌破8000点整数位。与此同时,两市成交萎缩至3200亿元附近。市场缺乏明显热点,所有行业板块整体涨跌幅都不足1%。

  昨日上证综指以2241.66点小幅低开,总体呈现冲高回落态势。午后沪指一度翻红并上摸2248.94点的全天高点,此后震荡下行,尾盘收报2240.21点,跌5.12点,跌幅为0.23%。深证成指收报8023.07点,跌20.18点,跌幅为0.25%,与沪指十分接近。沪深两市1000多只交易品种上涨,略少于下跌数量。不计算ST个股和未股改股,两市39只个股涨停。与前一交易日突破3600亿元的总量相比,当日沪深两市成交有所萎缩,分别为1396亿元和1815亿元。行业板块方面,涨跌数量基本相当,但市场缺乏明显热点,所有板块整体涨跌幅都不足1%。石油燃气、通信、煤炭、券商保险等板块表现相对较弱。运输物流、电力、酿酒造酒等板块涨幅靠前。

  伴随“沪港通”等政策利好逐步被消化,沪深股市近期反复震荡整理,市场热点也较为散乱。新华社

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。