全搜索导航加载中...

2014年8月21日 星期

首页 » 第08版:文娱 » 好声音明晚上演导师分班大结局 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

好声音明晚上演导师分班大结局

加多宝好声音V罐点亮“小蛮腰” 正宗凉茶闪耀羊城

  经历了前五周的激烈争夺,《中国好声音》四大导师战队目前为止仍未满员,还留有最后的7个空缺。本周五21:10浙江卫视,第三季《中国好声音》将上演导师分班大结局,还有最后的四位学员即将亮相,他们能否能抢占黄金席位?即便导师将最后的四人全部收入战队,仍有3席空缺,这意味着势必将上演“外卡战”,谁又有机会重返好声音抓住最后的一线生机?

  而在17日晚,由加多宝(中国)饮料有限公司主办的“点亮V时刻·唱享好声音———2014加多宝好声音V罐嘉年华”在广州塔举行,在陈永馨、莫海婧、开开、刘珂四位人气好声音学员的歌声中,广州塔惊艳亮灯,大红色“V”字现于塔身,点燃场内外观众热情。

  最后关头惊现大牌学员

  她是声乐教师魏雪漫

  在本周最后出场的四位学员中,有一位堪称大牌的学员。在台上杨坤一眼将她认出:“我想问一下,你是魏雪漫么?”杨坤激动地介绍:“她是当老师的人,她是魏雪漫老师。”一番介绍之后,齐秦和汪峰也回忆起眼前这位学员便是在乐坛小有名气的声乐教师。

  不过汪峰说:“我以前听过我身边的人推荐过你的歌曲,我觉得非常厉害。但是你今天表现出来的,可能是简化了很多,其实你的能力远远比唱这首歌要厉害得多。”齐秦也表示:“今天没有听出来是你的声音,你的声音好像跟以往唱的有点不一样。”然而对魏雪漫较为陌生的那英觉得:“我的感受就是听你唱这首歌在诉说,就是在诉说。听完了整首之后,没有什么太多的毛病,很干净、很纯粹,声音很吸引人。”

  谈到这次来到好声音,魏雪漫说:“前两天在高原上徒步,走到海拔五千六的时候,很害怕,我以为走下不去了。当时我跟我自己说,如果我的人生里还有什么是我特别向往又有点恐惧的事情,就赶快去做。比如说结婚生孩子,但是这个事情我一个人又做不来,参加好声音,我可以一个人来。”

  加多宝好声音V罐点亮“小蛮腰”

  正宗凉茶闪耀羊城

  第三季“加多宝·中国好声音”战事正酣,一众入围学员已进入残酷的PK环节,就在这万分紧张的时刻,却有几个学员“逃课”来到广州———17日晚,“点亮V时刻·唱享好声音———2014加多宝好声音V罐嘉年华”在广州塔举行,在陈永馨、莫海婧、开开、刘珂四位人气“好声音学员”的歌声中,广州塔惊艳亮灯,大红色“V”字现于塔身,点燃观众热情。关于自己的“V时刻”(难忘的重要时刻),四位学员各有不同:陈永馨认为是在广州塔与粉丝见面的一刻;开开觉得是当好声音舞台上四位导师同时为自己转身的一刻;刘珂则是考上大学、拿到录取通知书那一刻;莫海婧说每次听到自己唱的好声音片头曲,就觉得是自己的V时刻!

  8月18日,随着一期总投资4亿元,年产能达1800万箱的加多宝资阳工厂的正式建成投产,四川加多宝饮料有限公司也正式揭牌。据了解,加多宝集团目前已在广东、北京、浙江、福建、湖北等地建立了26个凉茶生产基地。随着四川资阳工厂的开工投产,加多宝也将完成构建“东、西、南、北、中”纵深一体化的生产战略布局,其全国市场生产体系战略布局蓝图已跃然呈现。

  成都商报记者 任宏伟 实习生 陈椰琳

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。