全搜索导航加载中...

2014年9月1日 星期

首页 » 第21版:汽车 » ix25内饰揭幕北京现代全系车型亮相成都车展 下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

ix25内饰揭幕北京现代全系车型亮相成都车展

  8月29日,以“缤纷车展·炫动蓉城”为主题的第十七届成都国际汽车展览会在成都世纪城新国际会展中心隆重启幕。在西南地区拥有极高人气的北京现代,携新车ix25及全系车型亮相成都,成为全场瞩目的焦点。

  北京现代展台位于3号馆,展台面积达1375平方米,展台设计延续了一贯的时尚风格。在展区共有10款17辆重点车型展出,人气新车“青春实力派SUV”ix25量产车下线亮相的同时,还有2014款第八代索纳塔、名图、全新胜达、ix35、朗动、瑞奕等畅销车型。

  ix25

  量产车下线

  内饰首度亮相

  成都车展首日,北京现代现场举行了ix25量产车的首发仪式。自北京车展话题十足的亮相之后,ix25就以强大的产品竞争力在多个车展赢得无数赞誉。而ix25迟迟未见曝光的内饰,更是吊足了车迷们的胃口。此次ix25量产车下线,终于让翘首期盼的消费者们一偿夙愿,近距离一睹ix25的真容。

  ix25定位为“青春实力派SUV”,是北京现代为满足年轻、个性人群需求所开发的一款全新SUV,目标人群瞄准Individual Stylist———真我、干练的青春族。这个年轻群体个性独立、富有责任感,追求生活品质,对车的外观和配置都极为挑剔,ix25鲜明的SUV硬派风格外观,精湛、充满科技感的内饰设计,以及丰富配置、充沛动力和完备的安全性,与这一消费人群的需求极为吻合。

  采用现代汽车流体雕塑2.0设计理念的外观,硬派纯正的SUV风格明显区别于同级SUV常见的两厢车外形设计。尤其是国内独创亮黑隐藏式A柱营造出的悬浮式座舱设计,强化了车型的整体感及空间感,使外形更富个性化。

  ix25车身尺寸与同级相比也有明显优势,尤其是2590mm的轴距,超出同级车型35~60mm,保证了充足的头部和腿部空间,综合空间指数达到同级最优,平整化设计的431L超大后备厢容积也大大增加了ix25的实用性。ix25还配备了同级唯一的可开启全景天窗(1690×980mm),不仅科技感十足,更让它视域宽阔空间感大增。

  成都车展上,ix25的精致内饰首次亮相,欧式简约设计的仪表盘、强调便利性和科技感的中控台,易于操控的同时体现优良的品质感,以黑色为主打色的三款内饰选择,体现年轻人的个性和活力。同时,ix25丰富配置也给消费者带来莫大惊喜,除驾驶员通风座椅、后排出风口、转向辅助照明等12项同级车独有配置外,LED日间行车灯、智能钥匙一键启动、座椅加热、定速巡航等高端配置也应有尽有。ix25搭载1.6L、2.0L两款发动机,匹配六速手自一体变速箱,其中2.0L车型搭载的Nu发动机,最大功率118KW/6500。ix25四驱车型还搭载了同级独有的多连杆独立后悬架,给驾乘者带来极佳的操控体验。ix25在安全上也做足了功课,车身骨架超高强度钢板面积超过33%,配合八大主动安全配置和全方位6安全气囊组合,让ix25达到了C-NCAP五星级安全标准。

  据悉,ix25量产车下线在成都车展亮相之后,开始全面接受预定,于10月初正式上市。ix25的推出,将弥补北京现代在小型SUV领域的空白,与现有的三款SUV全新胜达、ix35、途胜组成“SUV家族”,实现北京现代在SUV市场各个细分级别的充分覆盖。

  成都车展中,除了重磅出击的ix25和全新胜达+ix35+新途胜共同组成的“SUV家族”外, “第八代索纳塔+名图” 中高级车双子星组合、“朗动+悦动”中级车组合、“瑞奕+瑞纳” 小型车组合也悉数亮相,10款车型共同组成了本届车展强大的“北京现代”阵营,展示了其强大的产品布局实力。

  产品线

  格局初定

  品牌战略加速

  成都车展上,北京现代还特设了品牌展示专区———“从现代 到未来”,向消费者全方位展示其不断提升的品牌形象,解读2014年战略布局。随着产销量突破“双百万”,以及企业体系能力的全面提升,北京现代已进入到专注“品牌经营”、注重内涵式增长的全新阶段,未来将从产品、技术、网络、传播和服务等方面,实现销量与品牌的均衡发展。

  从成都车展参展车型的布阵结构上可以看出,北京现代的产品规划布局已渐趋完善,未来北京现代将继续推动产品线的“加长”和“加宽”,不断丰富车型组合,导入更多产品,并根据现有畅销车型推出一些衍生车型,使产品结构得到进一步完善。同时北京现代还将加大T动力的引入,未来将推出1.6T动力强化版车型。

  面对移动互联网浪潮,北京现代在品牌传播方面也将及时调整策略和方向,整合数字化的传播渠道,不断扩大北京现代的营销范畴,实现与消费者的紧密互动,带动品牌形象提升。

  目前2014年进程过半,在稳健发展的策略下,北京现代已顺利完成半年任务。上半年实现销量55.3万辆,同比增长8.2%。另外,品牌战略方面也取得显著成效,在7月份公布的J.D.power2014年中国汽车销售满意度调研(SSI)排名中,北京现代凭借出色表现勇夺冠军。

  在成都为核心的西南地区市场,北京现代今年1~7月同样表现出色,四川省共销售29131辆,同比增长23%,西南市场“D+S”车型销量占比更是达到50.8%。下半年,在ix25上市和汽车市场稳定增长等的共同推动下,北京现代将继续在销量和品牌同步提升的道路上继续前行,创造新一阶段的辉煌未来。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。