全搜索导航加载中...

2014年9月1日 星期

首页 » 第13版:金融 » 贷款我做主 想借就能借 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

贷款我做主 想借就能借

  

  面对突然出现的资金需求,有很多小微企业老板都被折腾得焦头烂额。那么,何不提前准备:在还没有需要用钱的时候就向银行申请好贷款,一旦用钱就直接向银行提出放款申请呢?

  许多小微企业主会问,莫非银行还真有这样让客户“做主”的贷款产品?据了解,成都农商银行创造性地开发了满足随借随还要求的“天府随心贷”产品,让广大急需资金的小微企业实现想贷就贷,根据自己资金情况合理安排借款还款时间,轻松解决资金烦恼。

  ■提前规划 才不怕资金缺口“突袭”

  小微企业经常遇到突然出现的资金缺口,于是四处借钱,有时候还不得不承担很高的利息。那么,为什么不提前规划好自己的资金需求,找银行先把贷款申请下来呢?

  其实,很多小微企业都不知道,银行已经针对他们的临时性或季节性的资金需求,开发出随借随还的创新融资产品。其中,成都农商银行推出的“天府随心贷”融资产品,正是专为个体工商户、小微企业和三农业务而设计,用于生产经营和消费的创新融资产品。“这个产品对解决小微企业的紧急用款、季节性资金缺口很有帮助。”据相关负责人介绍,客户申请“天府随心贷”之后,银行将为客户审批一个授信额度,在审批后的5年内,客户需要用款时可以随时提取,随借随还,循环使用,只在借款时才产生利息。

  ■有求必应 “天府随心贷”很省心

  有了“天府随心贷”,小微企业完全不必再为自己的资金缺口苦恼了,生意做得更加轻松省心。

  赵先生上周就在成都农商银行申请下来60万元的“天府随心贷”额度,这下他可以专注自己的计划了。赵先生近期与合伙人正在开发一个前景很好的电商项目,需要约50万元启动资金。“担心我们前期工作准备好之后资金跟不上,耽误时机,所以我们先去银行办理了贷款,把额度批了下来。”赵先生说,这下子钱的问题解决了,他可以专心做其他方面的准备工作,一旦项目上马需要用钱的时候,就可以去银行申请放款,省去了很多烦恼。(文/吴宇宸)

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。