全搜索导航加载中...

2014年9月10日 星期

首页 » 第16版:社会 » 成华公安分局面向社会公开招聘200名辅警 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

成华公安分局面向社会公开招聘200名辅警

  

  成都商报记者昨日从成都市公安局成华区分局获悉,9月15日起至9月19日,该局将面向社会公开招聘200名辅警(其中男性190名,女性10名)。

  据了解,此次招聘要求男性年龄在18周岁到30周岁,身高1.7米以上;女性年龄在18周岁到30周岁,身高1.58米以上。高中(含中专)及以上学历,退伍军人、大专及以上学历文化程度可放宽录取条件。同等条件下,退伍军人、有从事辅警及类似工作经历的,公安及司法等各类大、中专院校毕业生或具备驾驶、外语、少数民族语言、擒拿格斗等特殊技能者优先聘用。

  此次公开招聘采取现场报名,当场面试的方式,从9月15日起至9月19日在成华区公安分局秀苑路大门左侧出入境办证大厅(府青路2段3号新28号)。

  被聘用人员的月收入为2600元;工龄满一年后,工龄工资每年递增,其他勤务补贴及年终绩效奖金另行计算。工作期间统一配发制式服装,并免费提供食宿;缴纳养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险等。

  成都商报记者 施斌

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。