全搜索导航加载中...

2014年11月14日 星期

首页 » 第10版:要闻 » 龙潭寺开设主城区首个“驻所办证中心” 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

龙潭寺开设主城区首个“驻所办证中心”

  

  13日上午,成都市主城区首个“驻所办证中心”在龙潭寺派出所正式对辖区居民受理业务。

  据了解,龙潭寺派出所目前辖内常住人口11万,由于地处成华、新都两区交界,交通不便;以往群众办理身份证、户口簿等业务时,往往需要转两班公交车后,到府青路成华公安分局办证中心办理。考虑到目前辖区内10多个在建楼盘陆续将于明年交付,届时,将有4~5万套商品房将交付,在经过前期充分调研的基础上,本着“服务群众最后一公里”的理念,开设了成华区公安分局办证中心龙潭分中心。

  成华公安分局办证中心主任李婷表示:“后期,将根据群众需要,陆续开设多个‘驻所办证中心’,方便群众。”

  成都商报记者 施斌

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。