全搜索导航加载中...

2014年11月14日 星期

首页 » 第10版:要闻 » 小微企业所得税优惠幅度进一步扩大 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

小微企业所得税优惠幅度进一步扩大

  

  昨日,市地税局做客“成都面对面·政风行风热线”时表示,今年前10月我市地税系统共组织地方税收任务843.73亿。市地税局相关负责人还专门介绍了目前成都企业可以享受的税收政策优惠。

  据介绍,从10月起,国家对小微企业的营业税优惠幅度进一步扩大,把免征额从2万元/月提升至3万元/月,提高了50%;同时企业所得税方面的优惠也进一步扩大,从今年开始一直到2016年底,年均纳税所得低于10万元的小微企业,可以减少50%的纳税所得额后,再按照20%的税率交纳企业所得税。

  此外,2013年我市享受西部大开发和高新区技术企业享受的税收优惠也是非常大的。数据显示,2013年有483户企业享受西部大开发税收优惠,优惠金额是8.93亿;高新技术产业方面,则有281户企业享受了这一政策,享受的优惠金额是2.3亿。成都商报记者 王楠

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。