全搜索导航加载中...

2015年2月4日 星期

首页 » 第02版:要闻 » 新机场力争年内开建 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

新机场力争年内开建

  今年,成都交通建设将完成投资200亿元以上。昨日,成都商报记者从市交委获悉,今年将继续狠抓交通重大项目建设。

  据了解,今年将推动重大项目落地实施。加快机场、铁路、高速公路等项目落地,积极创造开工条件,力争新开工一批项目。成都新机场将力争2015年开工建设,而新机场高速也将和新机场同步建设。铁路方面将推动成蒲铁路恢复建设西环线红牌楼至火车南站隧道及九架联络线。高速公路方面将积极协调确定红牌楼至新津(经双流机场)高速公路规划建设方案,这也就是双流机场第二高速,这条路还将争取将项目延伸至峨眉,同时加快开展成彭高速公路前期工作,力争项目年内尽早开工建设。

  同时,今年将确保成渝客专、二绕高速东段、成安渝高速、大件路外绕线、沙西线等项目建成通车。

  成都商报记者 赵素冰

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。