全搜索导航加载中...

2015年4月8日 星期

首页 » 第13版:快报 » 公安部督办贩毒案告破制毒师曾收徒“授业” 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

公安部督办贩毒案告破制毒师曾收徒“授业”

  

  昨日,成都商报记者从省公安厅获悉,历时一年半,往返两千余公里。资阳雁江警方在省公安厅指挥下,成功破获公安部部督“2014—900”案,打掉制毒窝点5个,缴获24.199公斤毒品、半成品,挡获犯罪嫌疑人13人。其中,嫌疑人“肖某”还曾安排嫌疑人制毒技师唐某收徒“授业”。

  该团伙主要犯罪成员落网后,警方连夜突审、抓捕,一个“全链条”式制贩毒团伙的犯罪链条被逐步厘清:肖某一伙对出资、制毒、贩毒、运输等均有明确分工,其中,肖某负责提供制毒资金、组织外围马仔构建销售网络、制毒技师刘某负责技术指导、唐某提供场地,为避免出现制毒技术“青黄不接”的局面,肖某还安排唐某拜刘某为师,学习制毒技术。

  刘云涛 唐德林

  成都商报记者 梁梁

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。