全搜索导航加载中...

2015年4月9日 星期

首页 » 第14版:社会 » 川大附中今年招收航空实验班 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

川大附中今年招收航空实验班

  

  成都商报讯(记者王冕)记者昨日从成都市招考办获悉,四川大学附属中学(成都市第十二中学)今年将承担空军青少年航空学校职能,为空军选拔培养飞行员苗子。该校航空实验班预计面向应届初中毕业男生招生40名,成都市已参加中考报名的14-16岁(1998年9月1日至2001年8月31日出生)男生,凡达到航空实验班报考条件的均可报名。经统一组织的初选、定选、政治考核合格,根据中考成绩、综合素质评价情况和空军招飞机构考查结果择优录取。据了解,该实验班还面向全省招收同等条件的应届初中毕业男生。

  本周星期六9:00-16:00,空军招飞中心将在川大附中校园内举办空军青少年航空学校招生咨询会。成都市报“航空实验班”考生于4月15日前在就读的初中,或者在当地招办报名,其他市、州报考的考生,可直接登录川大附中网站进行网上报名,也可以到学校现场报名。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。