全搜索导航加载中...

2015年6月1日 星期

首页 » 第02版:要闻 » 1.3公里站华路亮了 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

1.3公里站华路亮了

涉及年内道路整改 先安装临时路灯保证照明

  “站华路通了好久都没安装路灯,晚上一片漆黑,出行太不方便了!”前不久,站华路附近居民向成都商报反映。记者了解发现,站华路属于益州大道延线项目,去年划转成都天府新区直管区,当时该段道路路面已完工并通车,但路灯及绿化工程尚未实施。

  成都商报记者现场采访发现,夜晚没有路灯给附近居民出行带来不便。对此,成都天府新区直管区规建局相关负责人告诉记者,站华路作为成都天府新区直管区重要骨干性道路,之前一直研究实施整体打造,初步定于年内启动,“其中会涉及路灯的完善”。

  针对群众夜晚出行不便的问题,成都天府新区直管区规建局迅速研究制定临时照明保障方案———日前,该局组织施工队伍安装路灯,昨日记者在现场看到,一排整齐的灯杆已竖立在道路中央,全长1.3公里的站华路全安上了路灯。“考虑到年内站华路还将整体打造,为了不造成浪费,这次都是利用旧有灯杆装上新灯泡进行使用,等站华路整体打造时,更换上全新的路灯。”规建局相关负责人称。

  成都商报记者 张强 李彦琴 摄影报道

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。