全搜索导航加载中...

2015年9月29日 星期

首页 » 第27版:房产23 » 成都楼市文化 旅游大盘推荐 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

成都楼市文化 旅游大盘推荐

  成都万达城

  楼盘位置:

  都江堰玉堂镇外江大桥与玉府路交汇处

  占地面积:

  3335000平方米

  建筑面积:

  5000000平方米

  楼座展示:

  由万达茂、主题乐园、电影科技乐园、秀场、酒店群五大业态组成

  点评:成都万达城,是万达集团第10个文旅项目,总投资约550亿元,项目占地330公顷,是世界首创特大型文化、旅游、商业综合项目,将集室外大型主题游乐场、商业城、秀场、酒吧街、酒店群、居住及配套商业等业态于一体。这里拥有世界最先进的第四代室内滑雪场、惊悚主题乐园、大型舞台秀、室外主题乐园、全球顶级度假酒店等世界级业态,预计2018年建成开业。项目不仅涵盖各类游乐元素,更拥有独一无二的世界双遗文化与优美的自然资源,这是其他城市的万达城所不可比拟的。“独家、唯一、世界一流”将是成都万达城的项目个性。项目建成后预计吸引游客3000万人次/年,将彻底改变成都市文化旅游项目的现状,使成都成为真正的“世界旅游目的地”。(张剑)

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。