全搜索导航加载中...

2015年9月29日 星期

首页 » 第25版:财经21 » 银行利息3厘起——生意缺钱不用愁 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

银行利息3厘起——生意缺钱不用愁

  这年头,著名的张哥都想到办法贷款了,难道你还在因为生意缺钱而困扰?不用烦恼,成都快贷投资有限公司有办法。作为一家从事贷款中介业务多年的专业机构,快贷为缺乏资金的人士准备了多种解决方案,能实现30分钟内从45家合作银行中为客户匹配最合适的融资方式,银行贷款利息低至3厘,最快一天放款。有意可拨打快贷VIP热线028-66623666咨询。

  一天拿到钱解资金烦恼

  秦先生10年前开始做鞋子加工生意,从最开始帮人代工,到2004年建起自己的公司。过去两三年,外贸不好做,但是秦先生在淘宝上开了一家店,反而扩大了自己的销路。今年,秦先生准备开一家实体店,配合网络销售,不过资金有点捉襟见肘,贷款又四处碰壁。在朋友介绍下,秦先生到快贷中心进行了咨询,当天就拿到了40万元资金。

  银行贷款利息低至3厘,放款快

  据了解,合作银行专为快贷中心配备了放款额度,能保证顺利放款。同时,中心还推出低于同期银行利率20%、最低至3厘的贷款利息,品种有随借随还、5年先息后本,住宅可放大150%、商铺可放大100%。中心会根据客户实际情况,在45家银行中设计匹配出最佳贷款方案。

  急需资金的人如有按揭房、车,在该中心当天能拿到钱,最高额度可达200万元,且不需做任何抵押。该中心也可帮助客户获得短期应急贷款,最快半小时放款,额度最高可达评估价的100%。

  快贷中心业务部门负责人介绍说,按揭房贷款只需提供身份证、购房合同证明和稳定工作凭证,可享受由快贷中心提供的专业团队担保服务,3天就能拿到贷款。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。