全搜索导航加载中...

2015年9月29日 星期

首页 » 第18版:国内14 » 开启低空经济引擎 银川通航机场“开张” 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

开启低空经济引擎 银川通航机场“开张”

  27日早晨,几道漂亮的彩色烟带突然出现在银川蔚蓝的天空,近十架航模飞机鱼贯而出……这是银川航空大会上,银川通航机场正式开航,由具有国际水准航模飞行员带来的精彩表演,迅速引爆了观众的热情。

  活动吸引了当地市民和来自全国各地的爱好者近万人前来观看。

  国家体育总局航管中心综合部主任宋茂森现场介绍说,国家体育总局正在做全国航空营地的规划,待条件成熟,可向国家体育总局申请航空飞行营地的项目。获批后可以发展很多飞行项目,飞机跳伞、气球跳伞、动力伞、直升机等航空项目就可以一一引进。

  银川处在丝绸之路经济带的关键节点上,借力这次航展,银川也开启了低空经济的引擎。

  成都商报记者从大会上了解到,据银川通航产业园规划,到2020年,实现航空产业值达到50亿元人民币,争取培育1~3家产值超亿元的通用航空企业。到2030年,通航产业值达到150亿元人民币,带动总产值达到300亿元人民币。成都商报实习记者 樊骥君

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。