全搜索导航加载中...

2015年9月29日 星期

首页 » 第22版:体育18 » 狂人“回家”与卡西仇人相见 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

狂人“回家”与卡西仇人相见

  欧冠小组赛第二轮将在本周中拉开战幕。虽然明日凌晨第一比赛日并没有举世瞩目的焦点大战,但切尔西做客波尔图一战还是有诸多看点。众所周知,波尔图是切尔西主帅穆里尼奥成名之地,穆里尼奥曾率领波尔图夺得过联盟杯和欧冠两座冠军奖杯,至今,波尔图俱乐部还有一尊穆里尼奥的塑像,以纪念狂人为俱乐部所做出的巨大贡献。这次穆里尼奥以对手的身份重返“巨龙球场”,波尔图球迷是用掌声,还是嘘声来迎接昔日的英雄主帅呢?

  除了穆里尼奥“回家”之外,本场比赛另一个看点是穆里尼奥又将与卡西利亚斯重逢。在穆里尼奥执教皇马期间,他与卡西之间的矛盾不断。另外,如果卡西在这场比赛中出场,将创造152场欧冠正赛出场的纪录,从而超越哈维的151场,独居欧冠历史出场总数第1位。成都商报记者 姜山

  欧冠直播

  明日凌晨02:45

  巴萨VS勒沃库森

  CCTV5

  拜仁VS萨格勒布迪纳摩

  风云足球

  波尔图VS切尔西

  CCTV5+

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。